ニュースリリース

グレファスロイアルJR広告は(中国の独身の日:11月11日)前日まで公開中

北海道の化粧品製造メーカーとして初のこころみ ※1

北海道ナチュラルバイオグループ株式会社(本社:北海道札幌市)は、アリババグループが運営する越境ECプラットフォーム「天猫国際」に、プラセンタ化粧品ブランド「GREFAS®(グレファス)」旗艦店をオープンし、 10月21日(月)には中国上海にて新商品およびブランドリニューアルの発表会を開催いたしました。
その記念に、当社のある北海道で、国際的な拠点としても成長し、ダイバーシティを象徴する、JR札幌駅構内と北海道の玄関口JR新千歳空港駅にて、メモリアル広告が公開中。
※2019年8月当社調べ

コラボレーション広告 札幌駅で展開中

グレファスロイアル・ラインナップ広告が期間限定で登場いたします。札幌駅西改札口周辺にある、デジタルサイネージ「サツエキビジョン」。新千歳空港や旭山動物園方面である、5・6番線と7・8番線の間に出現する、巨大サインボード「サスーパープレミアム」。 天猫国際のキャラクターである黒猫が顔をのぞかせているのが目印です。

コラボレーション広告 新千歳空港駅で展開中

北海道の玄関口としてたくさんの利用者をお出迎えするJR新千歳空港駅、その改札口に現れる鮮やかなデジタルサイネージ「エアポートビジョン」。そこにグレファスロイ アル・ラインナップ広告が期間限定で登場いたします。JR札幌駅と同じく天猫国際のキャラクターである黒猫が顔をのぞかせているのが目印です。

詳細はプレスリリースをご覧ください

グレファスロイアル(GREFAS ROYAL)と天猫国際(Tmall Global)初のコラボレーション広告展開の最終が迫る!
PDF(570KB)